• 4日間かけて作る 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
  • ジューヌのブイヤベース

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1日の終わりに、ほっと一息ついて楽しんでいただけるそんなお店にしたかった。4日間かけて作る牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、野菜や肉魚介を和だしで優しくたいた『小鍋』、コラーゲンと旨味がたっぷりと溶けあったスープドポワソンが自慢の『ジューヌ特製ブイヤベース』。和から洋まで多彩にお料理をご用意しております。栗の木一枚板のカウンターの温もりと、その時々のワインをグラスでボトルでお楽しみくださいませ。認定ソムリエが選んだ、すっきりとしたスパークリングワインからフランスブルゴーニュの貴重な古酒ワインまで、多彩なラインナップです。