インフォメーション
2020-05-03 21:01:00
お料理のテイクアウトでもお酒のテイクアウトでもなく、お料理とワインとの『マリアージュ』のテイクアウトです。
第一弾は、『サーモンのパイ包み焼き ヴァンブランソース』とソムリエ厳選白ワイン。
お値段は、パイ包み焼き(丸ごと一本2〜3名さま分)テイクアウト特価¥2700(+税8%)。
白ワインは、小瓶に移した375mlにて、松¥3500、竹¥2500、梅¥1500になります(+税10%、ボトルデポジットとして一本につき¥500受託致します。繰り返しご利用出来ます)。売り切れ御免、松がお得です。
ワインとお料理との無限の出会い、お確かめ下さいませ。
そして、ご注文の方全員に、
『ブラインドテイスティングチャレンジ!』にご参加していただきます!
ルールは簡単。こちらを当てて下さい!
①葡萄品種(複数品種と思った場合は2種のみ回答可、3種以上でもその内2種が当たれば正解)
②生産国
③生産地方、場合によっては生産州等
④生産年(前後2年ニアピン正解)
そしてそして、この4つの内3つ正解で『¥500キャッシュバック!』、4つ全部正解で『¥1000キャッシュバック!』させていただきます!
誠に勝手ながら出来れば前日、当日は1時間〜1時間半前のご予約をお願い致します。
ご利用お待ちしております。
米写真のワインボトルは実際のワインとは異なります。