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多彩なグラスワインを揃えご提供!
時には一点物の貴重ワインも!!
フランス、イタリアをはじめとした良質なワインをグラス一杯からお飲みいただけます!
すいすい飲める白ワインから、数十年以上たった古酒赤ワインまで、幅広くございます。
バターとトマトの酸味が真鯛の味を引き立ててくれます。ブルゴーニュの白ワイン、ムルソーとの相性抜群です!
牡蠣とクリームとの相性は秀逸!
シャンパーニュや辛口の白ワインとご一緒に!
季節限定です。
昆布でしめる事によって旨味をました真鯛に、柚子胡椒とオリーブオイルで爽やかに仕立てました。
まるごと一本2〜3名様分です!
(写真はカットした物です。)
是非香り高い白ワインとご一緒にお召し上がり下さいませ。
(ご注文から1時間以上お時間いただいておりますので、ご予約がおすすめです!)
豚肉の塊を、是非大き目の一口でお召し上がり下さい!
出来るまで丸4日間!
じっくりと煮込んで柔らかくなった牛ほほ肉のをご堪能くださいませ!
イタリア産ミルクフェッドの仔牛をじっくりと赤ワインで煮込みました。濃厚なソースと、そしてトロトロ美味クリーミーな骨髄!をご堪能くださいませ!
牛タン筋、頬筋、イノシシ頬等を、ブルゴーニュ村名、メドック格付け等のグランヴァン赤ワインを使い、四日間以上かけて丁寧に仕上げた濃厚なソースでご賞味下さいませ!
ご予約制!
あえて肋骨を付けたまま丸ごとワイルドに焼きます。複数名様のご利用の際に是非!
約5〜8名様分です。
豚ばら肉をゆっくりと丁寧に煮込み、少し八角の香りを合わせた逸品。余分な脂肪を落とした後に残ったのはコラーゲンと旨味だけ!
柔らかく仕上げたハンバーグを土鍋で少し煮込む事で美味しさが増します!洋食を土鍋で!
その時々の鮮魚の凝縮したエキスを6時間以上かけて取り出し作ったスープドポワソンで具材を炊きます。イサキ、ホウボウ、アナゴ、トビウオ、真鯛、チダイ、ソイ、真鯵、クロムツ、イシモチ等が、旨味とコラーゲンたっぷりな液体に姿を変えます。そして、こちらを土鍋で仕上げる事でさらに旨味と深みが加わり、最後は残ったスープでリゾットに!
国産雛鳥鶏を丸ごとじっくりロースト致しました。
先ずはそのまま、そしてブールブランソースでしっかりと、少し酸味のあるバスク風ソースで付け合わせお野菜を食べる様にすっきりと、色々とお楽しみ下さい。
テイクアウト可。店内にてお召し上がり出来ます。
三日位前迄のご予約制。
欧州産ナチュラルチーズの3種盛りです。
ミックスナッツ。
イタリア シチリア産のオリーブです。
昆布、鰹節、アゴを使って丁寧にひいた出汁を、白胡麻と豆乳で優しく仕立てています。
岩手県産若鶏と、手製団子、お野菜もたっぷりヘルシーに。
(こちらの寄せ鍋、夏期は前日までの予約制とさせていただいております。)
レアなヴォギュエのマール等、是非お試しくださいませ。