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通常のグラスワインの他にも、仏ブルゴーニュ地方の村名ワインや、仏ボルドー地方の格付けワイン等、さらに上質なワインをグラス一杯からお試しいただけます!
世界のグランヴァンを、どうぞ御試しくださいませ!

まるごと一本2〜3名様分です!
(写真はカットした物です。)
是非香り高い白ワインとご一緒にお召し上がり下さいませ。
(ご注文から1時間以上お時間いただいておりますので、ご予約がおすすめです!)

完全オーガニック、遺伝子組み換えの飼料等も一切使わないで育てられた奇跡の豚!
上質な旨みを持つ赤みと、少しのしつこさも無い脂身とのアンサンブルをご堪能ください!
牛タン筋、頬筋、イノシシ頬等を、ブルゴーニュ村名、メドック格付け等のグランヴァン赤ワインを使い、四日間以上かけて丁寧に仕上げた濃厚なソースでご賞味下さいませ!
柔らかく仕上げたハンバーグを土鍋で少し煮込む事で美味しさが増します!洋食を土鍋で!

その時々の鮮魚の凝縮したエキスを6時間以上かけて取り出し作ったスープドポワソンで具材を炊きます。イサキ、ホウボウ、アナゴ、トビウオ、真鯛、チダイ、ソイ、真鯵、クロムツ、イシモチ等が、旨味とコラーゲンたっぷりな液体に姿を変えます。そして、こちらを土鍋で仕上げる事でさらに旨味と深みが加わり、最後は残ったスープでリゾットに!

国産雛鳥鶏を丸ごとじっくりロースト致しました。
先ずはそのまま、そしてブールブランソースでしっかりと、少し酸味のあるバスク風ソースで付け合わせお野菜を食べる様にすっきりと、色々とお楽しみ下さい。
テイクアウト可。店内にてお召し上がり出来ます。
三日位前迄のご予約制。
欧州産ナチュラルチーズの3種盛りです。
ミックスナッツ。
イタリア シチリア産のオリーブです。

昆布、鰹節、アゴを使って丁寧にひいた出汁を、白胡麻と豆乳で優しく仕立てています。
岩手県産若鶏と、手製団子、お野菜もたっぷりヘルシーに。
(こちらの寄せ鍋、夏期は前日までの予約制とさせていただいております。)