メニュー
ワイン
ビール
数量限定 お魚料理
魚介のお料理

3,580 円
まるごと一本2〜3名様分です!
(写真はカットした物です。)
是非香り高い白ワインとご一緒にお召し上がり下さいませ。
(ご注文から1時間以上お時間いただいておりますので、ご予約がおすすめです!)
お肉料理
数量限定お肉料理
牛タン筋、頬筋、イノシシ頬等を、ブルゴーニュ村名、メドック格付け等のグランヴァン赤ワインを使い、四日間以上かけて丁寧に仕上げた濃厚なソースでご賞味下さいませ!
土鍋で仕上げたお肉料理
1,690 円
柔らかく仕上げたハンバーグを土鍋で少し煮込む事で美味しさが増します!洋食を土鍋で!
土鍋で仕上げたお魚料理

3,390 円
その時々の鮮魚の凝縮したエキスを6時間以上かけて取り出し作ったスープドポワソンで具材を炊きます。イサキ、ホウボウ、アナゴ、トビウオ、真鯛、チダイ、ソイ、真鯵、クロムツ、イシモチ等が、旨味とコラーゲンたっぷりな液体に姿を変えます。そして、こちらを土鍋で仕上げる事でさらに旨味と深みが加わり、最後は残ったスープでリゾットに!
テイクアウト可

国産雛鳥鶏を丸ごとじっくりロースト致しました。
先ずはそのまま、そしてブールブランソースでしっかりと、少し酸味のあるバスク風ソースで付け合わせお野菜を食べる様にすっきりと、色々とお楽しみ下さい。
テイクアウト可。店内にてお召し上がり出来ます。
三日位前迄のご予約制。
アミューズ
1,460 円~
欧州産ナチュラルチーズの3種盛りです。
500 円
ミックスナッツ。
650 円
イタリア シチリア産のオリーブです。
お一人様分量の小鍋(夏期は前日までの予約制とさせていただいております。

昆布、鰹節、アゴを使って丁寧にひいた出汁を、白胡麻と豆乳で優しく仕立てています。
岩手県産若鶏と、手製団子、お野菜もたっぷりヘルシーに。
(こちらの寄せ鍋、夏期は前日までの予約制とさせていただいております。)
ブランデー