TEL / 042-524-7032
  • トップページ
  • ジューヌとは?
  • face book
  • instagram
  • 写真
  • メニュー
  • 店舗情報
  • お問い合わせ
  • インフォメーション
  • 予約

jeune ワインと小鍋

上質なグラスワイン&ボトルワインと、無農薬野菜とオーガニック牛豚鶏肉を主体とした体にやさしいお料理のマリアージュ!和出汁で炊いた小鍋から、洋の特製ブイヤベース、4日間かけて作る牛ほほ肉の赤ワイン煮込み等、多彩にお食事が出来るワインバー ジューヌへようこそ!!
  • トップページ
  • ジューヌとは?
  • face book
  • instagram
  • 写真
  • メニュー
  • 店舗情報
  • お問い合わせ
  • インフォメーション
  • 予約

メニュー

土鍋で仕上げたお肉料理
302F9FEF-6805-4296-A095-60E9420E254C.jpeg
鹿児島産豚ばら角肉のやわらか煮 八角の香り

豚ばら肉をゆっくりと丁寧に煮込み、少し八角の香りを合わせた逸品。余分な脂肪を落とした後に残ったのはコラーゲンと旨味だけ!

 


    • ワイン(2)
    • ビール(1)
    • 数量限定 お魚料理(3)
    • 魚介のお料理(2)
    • お肉料理(1)
    • 数量限定お肉料理(4)
    • 土鍋で仕上げたお肉料理(2)
    • 土鍋で仕上げたお魚料理(1)
    • テイクアウト可(1)
    • アミューズ(3)
    • お一人様分量の小鍋(夏期は前日までの予約制とさせていただいております。(1)
    • ブランデー(1)

©2023 jeune ジューヌ ワインと小鍋. All Rights Reserved.