インフォメーション
いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
2020/6/13(土)より、通常営業を17:00〜24:00とさせていただきます。
そして通常オープン前14:00〜17:00は1組様完全限定にて貸し切り営業も承っております(前日までのご予約制、お一人様も大歓迎!)。こちらも是非ご利用下さいませ。
何卒よろしくお願い致します。
2020/4/6に、オープン2周年記念スペシャルグラスワインとしてご用意していたこちら。時が時なだけに躊躇しておりましたが、少し遅れましたがお客様からの強いご要望をいただいた事もありスタート致しております。
エシェゾー2006
DRC(ドメーヌ ド ラ ロマネコンティ)
50cc or 100cc
コラヴァン使用でのご提供になります。
この生産者の事を語るのに、自身がそれにふさわしい知識や経験を持っているとは到底言えません。
しかし、ワインの種類は多数あれど、お好みは多数あれど、世界一のワイン生産者の一つだとは確実に言えるのではないでしょうか。
あまりにも濃密で多面的、芳潤で深淵な液体は、
『これってワインなの?』
もしくは、
『これがワインというものか!』
とワインに対する常識がわからなくなるくらいです。
ただ今、通常オープン時間前の14:00〜17:00の間を、1組様(お一人様も大歓迎)完全限定の貸し切りタイム(前日迄のご予約制)とさせていただいておりますので、合わせてご利用下さいませ。
DRCワインいまだ未経験のワインラヴァーの皆様、是非このご機会をお見逃しなく!
いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
本日2020/5/26(火)より、通常営業を17:00〜22:00とさせていただきます。
そして14:00〜17:00を1組様完全限定にて貸し切り営業をさせていただきます(前日までのご予約制、お一人様も大歓迎!)。こちらも是非ご利用下さいませ。
何卒よろしくお願い致します。
平素より皆様におかれましては大変にお世話になっております。
引き続き、2020/5/7(木)〜5/31(日)までの期間、営業時間を15:00〜20:00(酒類のご提供19:00まで)とさせていただきます。
何卒よろしくお願い致します。
お料理のテイクアウトでもお酒のテイクアウトでもなく、お料理とワインとの『マリアージュ』のテイクアウトです。
第一弾は、『サーモンのパイ包み焼き ヴァンブランソース』とソムリエ厳選白ワイン。
お値段は、パイ包み焼き(丸ごと一本2〜3名さま分)テイクアウト特価¥2700(+税8%)。
白ワインは、小瓶に移した375mlにて、松¥3500、竹¥2500、梅¥1500になります(+税10%、ボトルデポジットとして一本につき¥500受託致します。繰り返しご利用出来ます)。売り切れ御免、松がお得です。
ワインとお料理との無限の出会い、お確かめ下さいませ。
そして、ご注文の方全員に、
『ブラインドテイスティングチャレンジ!』にご参加していただきます!
ルールは簡単。こちらを当てて下さい!
①葡萄品種(複数品種と思った場合は2種のみ回答可、3種以上でもその内2種が当たれば正解)
②生産国
③生産地方、場合によっては生産州等
④生産年(前後2年ニアピン正解)
そしてそして、この4つの内3つ正解で『¥500キャッシュバック!』、4つ全部正解で『¥1000キャッシュバック!』させていただきます!
誠に勝手ながら出来れば前日、当日は1時間〜1時間半前のご予約をお願い致します。
ご利用お待ちしております。
米写真のワインボトルは実際のワインとは異なります。